注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凳子的博客

岁月如歌

 
 
 

日志

 
 

【转载】离开后不说想念【情感美文】  

2014-12-02 20:02:13|  分类: 情感图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

离开后不说想念
文 西子 编辑 白石秋水
离开后不说想念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    我们往往,只看到爱情华美惊艳的外表,却不曾知道,它有着一颗怎样忧伤迷离的内心。
     在一个人的世界里迷失得太久,就变成了一种纠结的痛,变成了一张挣不脱的网,其实网住你的不是别人,而是你自己的坚持和任性。
    或许爱情,只在弄不懂,猜不透的时候才最美,当你弄懂了,猜透了,把一切都了然了,那份朦胧的美也消失殆尽了。

离开后不说想念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


     有些伤总是治不好,是因为你常常在一个人的夜晚,把那些尘封的往事反复晾晒,你的心此刻又一次沁出血。
    我们逃避不能得到的,我们放弃不能忘记的,并不是所有根植的东西都能够开花结果,或许它只是放在你心中的一颗沙来磨痛你的心。
     有些人的来去,要装作像风过一样无痕,尽管那痕迹,早已扎扎实实的铭刻在了你的心底。

离开后不说想念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     一颗心为一个人,将眼泪流成海洋的机会只有一次,从此那双干涸的眼睛,再不敢去专心凝视某一颗陌生的心。
    遇见时,说一声感激,道别时,说一声感谢,不管我们曾经遇见还是错过,你都是我生命中最重要的一个过客。
     时光不可以选择,昨天不可以回去,离开后不说想念,你是否可以猜到我过的幸与不幸。
离开后不说想念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


     一个经常回头的人,一定曾经丢失过生命中最重要的一些什么,今生注定,会有一个人是你情感世界里的一片落红,将你柔软的心扉忧愁打湿......

 

离开后不说想念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017