注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凳子的博客

岁月如歌

 
 
 

日志

 
 

【转载】浅夏,花香满怀  

2014-06-01 15:05:16|  分类: 情感图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蓝蓝的天(goaet89)《浅夏静好,花香满怀》
浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天
  
浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天          
浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天

 浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天

            窗外,姹紫嫣红,心中,阳光明媚,笑容,便在阳光下清晰可见。有爱的日子,满眼葱茏。
    爱,滋养着温暖,时光,沉淀着美好。盈一眸清凉,捻一指馨香,揽一怀静幽。浅夏季节,槐花飘香,蝶舞絮飞,风含情,水含笑,与你,与我,都是最葱茏的青藤韶光。
                                              ——题记
  [祝福]~母亲节快乐~五月的康乃馨,阳光洒落花田间,向日葵追寻阳光,风儿轻轻的吹,花儿微微的笑,温柔慈爱泛温馨季节。 - 旅夢 - 旅夢
   初夏的五月,芳菲的桃李,早已纷纷化作雪,碾为泥。唯有那一弯弯碧绿,招摇着明媚的色彩,依旧葱茏如昔。春的韵脚刚刚漫过马蹄,还来不及回忆,夏的衣袂又翩然飘起。好喜欢这样清浅的日子,没有了姹紫嫣红的争奇斗艳,只有繁华落尽后的寂静安然。浅夏,偷得半日清闲,取一份随意,携一份简单,掬一捧清爽,去亲近大自然。不为修炼,不为超凡,只想将一颗劳碌的心收敛,在一片绿荫处静静栖息,晾晒。依偎在绿茵茵的草坪上,心,是那样的寂静而安详。
  
煮一份恬淡,与五月,与浅夏,与灵犀相通之缘。五月,温暖,风带着花香沁人心脾“生如夏花之绚烂”,花香溢满心房。五月的味道,是浅夏的味道,碧绿茶扉,黄色芳香此刻,风儿柔柔,心也变得格外柔软,如漫天纷飞的白絮翩翩。低眉,轻嗅一朵花儿的馨香,听枝头鸟儿欢唱,看花丛中蝶儿飞翔,爱极了这般静美的好时光。浅夏,盈一眸清凉,挽一束明媚,书一份恬淡,润一份情怀,揽一份诗意,醉了心,润了眸。纵使季节变换,光阴辗转,一种妩媚,一种温柔,会始终蔓延在岁月的枝头……
  
喜欢这样风和日丽的天气,淡淡的夏天的味道,初换薄衣, 披一身霞光,沐浴着暖暖的朝阳,款款漫步在绿草茵茵的小河旁。一池碧水波光潋滟,堤上杨柳婆娑,风姿灼灼,妩媚的倩影倒映在水中。此时,放下尘世里所有的繁杂,怀揣一颗琉璃的净心,捻一缕花香,掬一捧清凉。坐在季节的转角处,听河水潺潺流淌,一种涤荡心扉的曼妙悠然而生。
        午后,站在开满夏花的草丛里,凝注“轻花浅入夏”,体会时光的交错和跌宕。择半日清闲,随一份心情,携一抹绿意,捻一瓣清欢,去郊外走走,呼吸清新空气,亲吻植物芳香,无暇修炼,也绝非超凡,只想将一颗饱经浮尘困扰、纷杂、凌乱、疲惫的心收敛,在旷野绿荫处静静栖息,晾晒,席地而坐,双手轻轻抚摸在身边撒欢的小草,一股清爽油然而生,一缕静谧悄然涌起,心率减慢,呼吸平稳,心,似乎柔软了许些,浮躁不再,平和且寂静...... 花开若相惜,花落莫相离。弄花香满衣,拂花叶凄凄。醉言花间意,别惜花如依。纵君解花语,霜下花篱。             
浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天
 
浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天     "浅夏",初夏也夏天的特色还未浓郁。浅夏如烟,人闲思远,枝头的诗意,沉醉了一帘纤草;淡淡的阳光风花碧绿,岁月如水,风月无边穿云度;绿风悠游心淡清若水,镜照白水蓝天,映现云雨面目;白云携风雁渡千里,天音听新生序曲,心洁净一端;心如明镜如鸟过白云,鱼跃水面,水面无痕安然自在。夏至未至落花纷飞荏苒的春日时光就这样在奢靡的花事中悄无声息的消逝了。浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天
 
 又是浅夏,花开时节,向暖的季节风翠碧了枝头,妖娆了倾城的妩媚。漫步流光,有柔情若水,穿越经年的丝缕,轻溅一帘水墨云烟。夏,向暖的季节风翠碧了枝头,妖娆了倾城的妩媚。漫步流光,有柔情若水,穿越经年的丝缕,轻溅一帘水墨云烟。
 
浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天
         初夏,繁花似锦,浅浅的热闹,是渐渐的成熟和日臻完善,是心坎上处处透出的喜悦,莲般绽放,最后开成了一朵醉人的花。忽然间,日子过得轻飘飘的,刚还是春意盎然,转眼已经是初夏。 窗外,有浅浅的花香飘过,突然就有了浅浅的喜悦,在心里开出了一朵花。这些花,暗自妖娆。
   韶光浅,莫辜负,这样一个花香四溢的季节。

  云淡风轻,静心聆听,那一曲大自然的天籁之音,一份禅意,一份恬淡,一份空灵,一份悠然。思绪在美好的意境中恣意生长,情怀在淡淡的绿波里微微荡漾,慢慢品味那种淡泊宁静的人生,用心感知生命的厚重,让心灵回归,于一方绿洲怡养着心性,以风的姿态笑看流年沧桑,以云的飘逸潇洒过往。心静下来的时候,最能领悟到生命的真谛,走出万千烦杂,在一亩心田上修篱种菊,细细品尝那种清淡如水的人生况味,这,何尝不是一次心灵的宿醉?
  一直向往,有一处安静的地方,可以将心寄放。不言沧桑,不说悲凉,惟愿时光静好,只闻鸟语花香。一种恬淡,一种温馨,一种浪漫,细细品味淡淡的清欢。而眼前这初夏的季节,火红的石榴花正热烈的绽放。我珍惜这每一朵花开的时光,生怕一不留神,错过了一朵嫣然的娇容。这每一花每一叶,都有着独一无二的芬芳。我忍不住驻足凝望,感觉,每一次呼吸,都带着花木的清香。只想,将时光停在这一刻,在一个人的世界里,独享着一份寂静安然的幸福与快乐。
  人生不过梦一场,而眼前这千般美景,终究会成为云水过往。季节交替,世事沧桑,待我转身后,这所有的细节都会更改了如初的模样。谁又能预知,下一个路口,该是怎样旖旎的风光?谁又会在最深的红尘里等待,等待那一场盛世的花开?
                      
浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天
 
浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天
        浅夏,阳光温和,气候宜人,风儿柔柔,雨儿绵绵浅夏,清晨,真好。风,雨露,鸟鸣,朝阳,尘世间呈现出一派生机勃勃,绿意嫣然的清新模样。淡淡的,暖暖的,轻轻的,微微的,云卷云舒,风日悠然,和浅夏的惬意时光撞了个满怀,心里满满的都是欢喜。
    做一朵流云,翩舞在纯净的天空,把思念放飞;做一片叶子,静静的依偎在爱的臂膀,享受梦的旖旎;做一缕清风,拂去爱的忧伤,享受情的静美。
    一缕温馨,一抹微笑,温暖别样的年华,明媚流年中那一道风景。 
   送自己,一缕清风,拂去所有的忧伤;送自己,一缕朝霞,明媚灿烂的心情:送自己,一朵鲜花,伴那旖旎的深情。

  美好的人生,在于拥有一份美好的心情。春暖花开时,将朵朵粉红的花蕾融入心的呢喃,浅浅私语柔情蜜意写满花间;杨柳堆烟时,揽一怀柔软的心事,把纷扰的思绪梳理成一行行诗意的柳韵。在蓝天白云下,在青山绿水间,在夕阳西下时,在芳草翠屏上,于浅笑恬淡里,静静执笔,挥洒泼墨。人生如画,画出大好河山,画出烟雨江南,画出碧绿凝烟,画出精彩无限!用生命的色彩,绘就一幅斑斓的五彩画卷!
  一指流年处,半笺心语香。
  妙笔邀花开,生活处处有精彩!只要心中有桃园,何处不是云水间?
  墨香处,妖娆了岁月,温柔了流年。红尘一笑,人淡如菊,温婉如莲。
                      
浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天
 
浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天
           携一抹恬淡于时光深处,笑看过往,期许岁月静好,让夏季的绿色葱茏在心间,让生命的美好驰骋在蓝天白云下,回归心灵的质朴,在静中见真意,在淡中识本然,于繁华处独守清凉;于纷芜处静心养性,让生命的泉水荡涤着尘埃,让心灵的花香弥漫曾经,任红尘纷扰,心自清风月朗。
  人生太短暂,掬一朵清欢在心间;生活太劳累,取一份随意于眉心;岁月太匆匆,挽一抹云淡风清同行。累了,静一静,与花草凝眸;烦了,歇一歇,与清风彩蝶共舞;痛了,哭一哭,于山水自言自语。人生没有绝望,只是一时想不开,生活没有过不去坎,只有看不到的未来。生命本身就是一场不停地跋涉,一路走来,取取舍舍,山一程水一程,舍弃一些没用的,拾起那些美好的,装进行囊,轻装前行。一路欢歌一路美景,一程风雨一程历练,一路坎坷一路泥泞。
  人生就是一场修行,懂得取舍,懂得包容,懂得感恩,懂得放手。
  没有参不透的玄机,只是早晚而已,没有猜不到的谜底,只有悟不出的道理。经历了,想通了,彻悟了,轻松了。
  人生活的是一个过程,修行的是一种心性。要以一种独一无二的姿态,活出自己与众不同的精彩。生活的滋味酸甜苦辣,生活的过程,忙忙碌碌,活着就是一种心态,凡事要想开,遇事要看开,万事要明白。生活不论富足,能够健健康康地活着,就是一种奢侈的幸福。拥用一颗感恩的心就会知足,有时活的很难很苦,但和生命比较,一切都变得很渺小,微不足道,活着才是最美好。
浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天
 
浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天
      时常感谢,感谢阳光给大地的温暖,感谢苍穹给世间的宽广,感谢大海给江河的怀抱,感谢清露给万物的甘甜,感谢雨水给田野的润泽,感谢白云给天空的轻盈,感谢花朵给空气的芬芳,感谢小草给春天的装点,感谢命运给予了我生命所有的美好,丰盈了我的岁岁年年。
  爱,滋养着温暖,时光,沉淀着美好。因为有爱,对着蓝天白云许下最美的心愿,愿所有的真心都能换来真意,所有的情感不再扑朔迷离,所有的执着不再有等待,所有的遇见都能书写最美的传奇。

          轻轻呼吸着浅夏的清香,剪一段爱恋的时光,轻轻挽着你的手臂,行走在春天的姹紫嫣红,不禁真诚的感叹一声:时光真美。红尘流年,我知道,你是我今生最美的相遇,
    喜欢这样的静美时光,风和日丽,清风拂面,且行且赏,缓步青草盈盈的小河边,观一池碧水波光潋滟,赏一堤杨柳婆沙如影,望一身丰盈倒映水中,吟一首人生有味是清欢,搁浅所有的心事,抛开所有的烦恼,放下所有的纠结,轻挽一束明媚,滋润一份情怀,怀揣一缕恬淡,抒写一笺心语,迷醉一颗素心,于季节转角处静候如斯。

  
其实,人生有许多无声的感动,花儿,静静地盛开,不为谁来,只为彰显自己的精彩!小草,默默的生长,不为炫耀,只为活出自己的坚强!白云无心,流水无痕,不为羡慕,只为执着心中那份纯洁干净的信念。或许,生命中有很多的感慨,让人无奈,有很多的纠结,无处释怀,但只要活着,就是一种快乐!只a要健康,就是一笔财富!只要开心,就是一种幸福!
  浅夏,盈一眸清凉,捻一指馨香,揽一怀静幽。这个季节,槐花飘香,蝶舞絮飞,风含情,水含笑,与你,与我,都是最葱茏的青藤韶光。

                                                    ——莲韵

浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天
 
浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天
 
浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天

花开若相惜,花落莫相离。弄花香满衣,开心常如愿。浅夏是个放飞心灵的季节,浅夏是个放飞歌声的季节。浅夏,温暖的五月,花香满怀,风带着花香沁人心脾。让我们伴着清亮、纯净的歌声,一同走进浅夏,去感受浅夏的绿意,浅夏的烟雨,浅夏的飞扬,浅夏的萌动。愿你快乐地绽放在美丽的浅夏里!浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天 浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天 谢谢好友 浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天浅夏快樂★浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天 ....
将空间友爱;串联起记忆的扉页
将美好点播;升温起友缘的火炉
将友情升华;炫动起生命的色彩
将心田沁润;发送起真挚的问候                 
祝福您快乐幸福!万事如意、身体康健!阖家欢乐!浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天.浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天 浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天
╰━━◇◇浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天◇◇━━╯
浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天 祝福好友开心快乐每一天 浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天

浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天
 
浅夏,花香满怀 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017