注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凳子的博客

岁月如歌

 
 
 

日志

 
 

【转载】博你一笑!【幽默集锦七十三】  

2015-04-16 11:12:35|  分类: 引用日志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博你一笑!【幽默集锦七十三】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客博你一笑博你一笑!【幽默集锦七十三】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客
博你一笑!【幽默集锦七十三】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

    1、一姑娘有急事上了一辆黑车,司机说:“现在黑车抓得严,万一被查你要说我们是朋友”。姑娘说没事,就说我是你媳妇。不巧开到半路,车被查,司机说这是我媳妇。突然姑娘说:老公,我就在这下车啦,你给我两百元钱,我到前面超市买些东西然后自己回家。司机无奈掏出两百元给姑娘,哭丧着脸无奈的说:老婆早点回家!

    2、一老总走进办公室,突然发现一人低头正专注玩微信,老总大怒,问:“你月工资多少?”那人答:“4000块。”,老总从口袋里掏出4000块甩给他并大吼道:“这是你这个月的工资,马上给我走人!”,那人走后,余怒未消的老总问旁边的人:“他是哪个部门的?”旁边的人说:“他是双11活动来送快递的。”

    3、一贼将偷来的货车倒出,被农村大爷生擒,交给警察。贼不解,问大爷,你咋知道这车是偷的?大爷答:你他妈的一上车,车就自动报警了。警察问:咋报的?大爷答:请注意,盗车!请注意,盗车!贼倾望天空说:没文化太可怕了!

    4、昨天,北京又从卫星地图上消失了,奥巴马愤怒的把绝密报告摔在桌上,“到底是什么先进武器,这么大的城市说不见就不见啦?北京雾霾究竟有多可怕?连你们都不敢去?“ 钢铁侠、绿巨人、蝙蝠侠等羞愧的低下头。忽然,金刚狼提议:”擎天柱可以!他不需呼吸!“擎天柱默默的说:”我尼玛的限号!

    5、一幅精品绝联。上联:情已欠费爱已停机,缘分不在服务区;下联:思无应答想也占线,感情不能再充电。横批:心若移动,如何联通?

    6、儿子啊, 考试你不会就不会吧。你干嘛在试卷上写对联。上联:儿子出题太难,下联:孙子监考太严,横批:老子不会。我被你们班主任请到办公室,看到试卷我都笑了呀,老师瞪着我呀!

博你一笑!【幽默集锦七十三】 - 泡泡糖 - ylxtjjldj 的博客

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017