注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凳子的博客

岁月如歌

 
 
 

日志

 
 

【转载】静夜,牵手书行  

2015-10-07 21:22:41|  分类: 情感图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自夏日晚风《静夜,牵手书行》

 

 

静夜,牵手书行


        我喜欢淡淡的感觉,没有殷勤,也没有心机,只那么一句淡淡的祝福,就能让人感动无比。喜欢淡淡的流云,自由飘浮在蔚蓝的晴空,犹如淡泊平静的人生。我喜欢在淡映的月光下,看淡淡的星星那么一眨一眨,就像无数调皮的小眼睛。

 

 

喜欢浅淡的颜色,不要那么绚丽鲜艳,像早春开着的淡粉色的樱桃花,清清浅浅。我喜欢在淡淡的雨中闲步,任微雨润湿衣襟,看青翠的远山蒙上了一层淡淡的氤氲。我喜欢在淡淡的黄昏随意徜徉,看晚霞逝成一抹淡淡的嫣红。嘈杂的世间有多少无奈呀,城市就像一个锁人的樊笼,何不放飞淡然的心情,走进自然,亲近山水,去感受那种悠然的意境。

 

 


       喜欢淡淡的文字,清秀隽美。在安静的夜里,宛若晚风,悄然的敲击窗棂。缓缓的,缓缓的剥开尘封的季节,将过将过往的心事一一打捞,然后借云为笺,写成小诗,流淌着飘逸和纯真,有如潺潺清泉洗濯着疲惫的心灵。

 

 

淡是一种宁静,是明月松间照,清泉石上流的飘逸;淡是一种大气,是海纳百川,有容乃大的胸襟;淡是一种镇定,是回首向来萧瑟处,归去!也无风雨也无晴的从容.­淡,淡然,无影无形,却是一种大智慧。

 

 

喜欢淡淡的问候,带着真诚,让你感到喜悦温馨,淡淡的问候如寒冷的冬天外婆的小脚炉,驱走了心灵的孤寂和落寞,悄悄的暖你的心窝喜欢淡淡的 雾气,蕴涵了淡淡的哲理,轻啜一口,馨香氤氲在回忆里。引发你去思索品味。绿茶,冒着淡淡的雾气,蕴涵了淡淡的哲理,轻啜一口,馨香氤氲在回忆里。引发你去思索品味。

 



++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
漂亮紫色边框 - 海洋之魂 - 读书破万卷 下笔如有神

 

 


  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017