注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凳子的博客

岁月如歌

 
 
 

日志

 
 

【转载】【红尘有你,我的痴情永不悔】  

2016-04-09 21:36:39|  分类: 情感图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
红尘有你,我的痴情永不悔
秋燕呢喃博客欢迎您

 

红尘有你,我的痴情永不悔深深情意永相随,深深夜里难入睡,深深梦里有你陪,深深酒里深深醉,深深牵挂永不悔,深深情谊长流水。
  夏季如约而来,因有爱的温暖,指尖不再冬季那样冰凉,忆,我们一起走过的那段日子。温柔的指尖在键盘上飞舞,敲击下尘封的记忆。


 

在一个飘荡着爱的芬芳时节,心,淡如水,行走于网络的小天地,不知是在寻找着什么,那份心境也许只有那时的自己最清楚明了。你却在不知不觉间走入心灵深处,是不是前世的缘,要我们今生携手同行,是否是今生来赴前世之约定?
  相遇、相识、相知、相惜,让无数人感动于网络的真情,让无数人嫉妒不已,其实我们彼此都是以最简单的懂得付出的心,来继续这份生命里不朽的传奇。用一篇篇读后让人伤感痛心的文字,珍藏走过的岁月。

 

       
 不想成为你的整个世界,但你的整个世界里只能容下一个人,如若自私,会感觉到的是幸福,如若无私体会是无形之伤,源自太在乎。我又何得何能,让你许下如此深的承诺:“你若不离,我便不弃。”风雨相伴的行程,有那么多痴情的泪滴,难道遇到你是一种美丽的错误?
 
           

 

【红尘有你,我的痴情永不悔】 - 秋燕呢喃 - 秋燕呢喃

 

 


 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017