注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

凳子的博客

岁月如歌

 
 
 

日志

 
 

【转载】九月,你好【情感美文】  

2016-09-05 09:05:53|  分类: 情感图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《九月,你好【情感美文】》

 

九月,你好

文 Apple 编辑 白石秋水

九月,你好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 时光机一直都在有规律的运转着,不会快一点也不会慢一点,刚刚与八月挥手道别,一个转身,九月便迈着稳健的脚步翩然来到。

 云朵拂去了阳光的燥热,天空也多了一份静谧与祥和,叶子未曾落尽,花还在美丽的开着。风吹来了一缕秋天的味道,一切都是那么美好。

九月,你好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

秋天,是走向成熟的季节,正如人到中年,被生活磨平了棱角,褪去青春的火热,走向成熟的静美。带着一份宽容与善良,在人生的路上继续奔跑。

仔细想想,得与失真的没有那么重要,付出了,就不要后悔,无论世界多情也好无情也罢,学会接纳,你就会少了很多困扰。

九月,你好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

黎明来时,太阳还会升起,春天到时,花儿还会盛开,用爱与包容的心态去对待一切,或许在下一个路口,幸运之神就会对你挥手微笑。

一切顺其自然吧,该来的会来,该走的,也不必挽留,看淡一切,尽情的享受生活,打开秋天的日记,轻轻的写下一句,九月,你好!

 

 

九月,你好【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017